您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 > 生日派队

生日派队

2019-07-16作者:推荐访问:日记 小学生作文

    1月19日   星期天   天气晴朗
一个小孩,缓缓闭上眼睛。心中默默念着自己的愿望,这种场合每个小孩都十分渴望,这就是生日,这不,今天就是我的生日,别提我多高兴了!

梦中正在吃美餐的我被一阵摇晃回到现实,睁开眼一看,原来奶奶来了,她手里拿着礼物,礼物外面被精美的包装纸衬托着,我迫不及待的打开包装,让我惊呆了,躺在我眼前的是一部精美的三星智能手机,黑色外壳掩盖不住它华贵的气息。我激动得不知道怎么说好,我赶紧起床。

出卧室门,一阵香气迎面扑来,在我眼前的是一桌让人流口水的菜:干炸虾仁,爆炒腰花,酸菜鱼,风味茄子......我抓起一块放在嘴里,满嘴的香气,我快被香晕了!

这时,伴着生日歌,妈妈、爸爸、和奶奶端着我最爱的水果蛋糕我拿起刀三下五除二,风卷残云,蛋糕被吃进肚子里了,我满意的摸摸肚子,写作业去了,转眼间,这样一个下午过去了那拿走了,我拿着手机目送奶奶斜长的影子......

今天,让我不知不觉的懂得了一个道理,亲人给的爱是最好的礼物!

注意本文有无分页。原文地址https://www.baishunzc.com/xiaoxue/riji/201907/877537.html

作文投稿