我的爸爸

2019-07-16作者:推荐访问:关于父亲的作文 写人的作文
每一个人都了解自己的爸爸,有的人甚至是嫌弃自己的爸爸,而有的人为他爸爸而骄傲。我就是那个为他爸爸而骄傲的人。    以前总是以为自己的爸爸很土,有时候开个家长会我就烦,因为我怕同学们都嘲笑我,因此我不想让爸爸去,一般说来,他去的次数最多,而他每次去开个家长会,我就会脸红。 每一次我都会被同学们嘲笑 。

甚至他们都说:"你看她爸,那个土劲,穿的、带的,咦!恶心死我了。"我在一傍听着。而他听见了,却想说些什么,但又合阻不 说了。当我看到这一面时,我觉的他没本识,也因此我很自卑。

我为什么要有这样的爸爸?为什么不像别人家孩子的爸爸?又为什么他偏偏要给我去丢脸呢?我想不通。后来我才知道,他是为了帮助更多的人来实现自己的梦想,那就是助人为乐。

有一次,我看见他了,就想喊一声:"爸爸,你在干什么啊?"而他先开口说:"放学了,饭做好了,自己去吃吧。我给它修好了在去吃饭。"我问他:“这是谁的车呀?” 他说:“老王家的。”我只噢了一声就去吃饭了,我吃完饭了,他却还沒吃。我说你快去吃饭吧!一会儿凉了!他说马上去。

还有一次,他在马路边帮助一个老人又被我看见了, "爸,我来帮你。"说着就伸出手扶着那位老人。而他什么也没说,只是笑了笑,就走了。当然这件事很多。我爱他-我的爸爸。  

注意本文有无分页。原文地址https://www.baishunzc.com/xiaoxue/renwuzuowen/guanyufuqdezuowen/201907/875352.html

作文投稿