朋友圈充满正能量的句子

时间:2019-05-22 10:29:21来源:<推荐访问:正能量的句子

  一、我们怀念过去,并非放不下当初的人与事,而是怀想曾经的自己。人生是一次单边行程,很多东西都是唯一的,错过了就不可能再遇到。世界变化如此的快,我们一路行色匆匆,却怎么也跟不上它的脚步,丢失的东西越来越多,等到再回头看,已经找不回原来的自己。所以,保持一个本真的自我,是多么难的一件事。

  二、能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。能够随着时间得到的,不是感情而是感动。所以爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。但反过来说,爱和婚姻实际并不是一回事情,并不是所有的爱情都要结婚的,也不是所有婚姻都有爱情的。

  三、我不怕把心里话,告诉最好的朋友,我怕回过头,她把它当成笑话告诉别人。

  四、分手了才发现原来深爱,这是爱情里最让人痛苦的经历。要学会珍惜眼前人,有时候结束了的感情,也许再也回不来了。虽然留下深深遗憾,而你可以从此学会珍惜你周围的美好。没有经历过失去,就不会懂得珍惜。有的人看你一眼,再也忘不掉;有的人,一直在你身边对你好,你却没有发现。

  五、生命的开始不过是一场早已写好的结束。我们都是带线的玩偶,向着那写好的结局一路狂奔,直到——穷途末路。

  六、人格的完善是本,财富的确立是末。

  七、爱上一个人,就逃不开一个情字。情字怎么写,左心右青。青是垂青的意思。所以对你有情,就是心里面垂青你、欣赏你。所以你会发觉。有人爱上你的时候,你什么都是好的。而当他不爱你了,你做什么都是错的。其实你并没有改变,真正改变的,只是他心里的情没有了。

  八、如果一个人态度粗暴行为狂妄性情虚伪,谁也不愿意和他交朋友,更不喜欢和 他一起做事;相反,一个人的态度温和谦逊,有礼貌那么谁都会和他交朋友,这是不用置疑 的,也是成功的开始。古语说得好“一个好汉三个帮”,只要你得到朋友的帮助与鼓励,你 就会向着自己奋斗的目标走去。

  九、人生如白驹过隙死不足恨但夙心往志,不闻于末世矣。

  十、"质量"迎来的是顾客的再次光顾,而非卖出去的货物的再次光顾。那么,我们该如何反思我们的工作质量呢?

  十一、我不怕别人在背后捅我一刀,我怕回头后,看到背后捅我的人,是我用心对待的人。

  十二、莫找借口失败,只找理由成功。

  十三、不要等待机会,而要创造机会。

  十四、有时候,你漫不经心的一句话,就温暖了我整个心房。

  十五、你可以留泪,但是你不可以放弃。

  十六、不要因为别人的嘲讽就放弃,努力给那些看不起你的人。

  十七、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

  十八、不要等待机会,而要创造机会。

  十九、你稍稍牺牲一下自己的感觉,却带给你身边的人巨大的安慰。

  二十、别说我不成熟,我年纪轻轻能成熟到哪里?

  二十一、我们必须接受失望,因为它是有限的。生命真的很短,我们每一刻都在逼近那个终点,我们无法停止脚步,面对着稍纵即逝,我们唯一能做的真的就是爱生活,爱自己身边的每一个人。

  二十二、有理直总是好的,至少说明做错事的不是自己。但气壮却大可不必了,因为气这个 东西,总是与咄咄逼人得理不饶人相联系在一起,其后果总是硝烟味浓,违背了和谐社会 的基本准则。更重要的一点是,理直气壮的不一定每次都是自己。己之不欲,勿施于人。

  二十三、有些姑娘脸上是满面春风,心却是荒草雪原寸草不生。

  二十四、幸福会迟到,但它不会缺席。

  二十五、爱你的时候你是太阳明亮至上,不爱的时候瞬间便灰暗了。

  二十六、让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧。

  二十七、爱情开始的时候,会把天涯变成了咫尺;爱情结束的时候,又把咫尺变成了天涯。曾经以为,爱情是人生的全部;然而有一天发现,那只是我浪掷了最多光阴的一部分。曾经以为,爱上了,就不会寂寞;然而有一天发现,寂寞还是爱上了我。曾经以为,爱上了你,我可以全身而退。

  二十八、爱一个人是要用心去爱的,如果你爱他就一定要放手,让他做他自己想要做的事。不要一个吻把你变成傻瓜,也不要让一个傻瓜来吻你。沉默的状态能让我感觉到呼吸的自由和自己原来就处于的本色位置。

  二十九、即使只是你最随便的问候,都会让我觉得你太暖心。

  三十、失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

  三十一、有时候,沉默是对我们最大的残忍。

  三十二、真正好的爱情,就是"不费力"。不需要刻意讨好、努力经营,两个人已是顺其自然的舒服。如果一段情、一个人,得让你耗费巨大的精力来取悦,这已注定不是能陪你到最后的缘分了。最爱你的人,不会舍得你如此辛苦。

  三十三、没有地方可以躲藏,让我尽情宣泄悲伤。我只能潜入水中,眼泪融入水波,哭声化成了气泡,没有人看到,没有人听到,我在幽闭的池底放纵大声哭喊。

  三十四、你不能让所有的人满意,因为不一定所有的都是人。

  三十五、世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

  三十六、时间很短,天涯很远,往后的一山一水一朝一夕自己安静走完。

  三十七、孤单是手机里的电话号码越来越多,每天接的电话越来越多,每天发的短信越来越多。可是当你突然看到一片曾经在梦里反复出现的葵花花田,你兴奋地拍照,大声地呐喊,可是过后却不知道要把拍好的照片传给手机里的谁,那一瞬间你突然明白,一路走到现在,一直没有人站在你身边,陪你看风景。