超正能量句子

时间:2019-05-22 10:29:17来源:<推荐访问:正能量的句子

  一、生活一定要五颜六色,但绝不能乱七八糟。

  二、昨日种种,皆成今我,切莫思量,更莫哀,从今往后,怎么收获,怎么栽。---胡适

  三、只有在你最落魄时,才会知道谁是为你担心的笨蛋谁是形同陌路的混蛋。

  四、世界太大,生命这样短。要把它过得尽量像自己想要的那个样子,才对。

  五、牢记所得到的,忘记所付出的。

  六、命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

  七、痛不痛只有自己知道,变没变只有自己才懂。

  八、穷则思变,差则思勤!没有比人更高的山没有比脚更长的路。

  九、让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。

  十、当你看清了一个人而不揭穿, 你就懂得了原谅的意义; 讨厌一个人而不翻脸, 你就懂得 了至极的尊重。 活着,总有你看不惯的人, 也有看不惯你的人。

  十一、很多杰出女性说自己当年刚硬坚强,慢慢走来,却不知不觉放软了身段,开始体会温柔平淡的力量。看官不禁要问:那一开始就温柔温暖柔软的姑娘不更是人生赢家嘛!其实也就是硬过才能真软,赚到钱才理直气壮说钱不重要。没有搏杀过的温柔终究是天真。

  十二、无须匆忙该来的总会来,在对的时间和对的人,因为对的理由。

  十三、我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然手时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。

  十四、人一定要经常审视自己,因为你必然会有不该有的欲念。许多事情,不是靠坚持和努力,就可以有最后的结果。

  十五、没有不进步的人生,只有不进取的人!

  十六、怎么对待负面情绪?——打开歌单听歌,或者拿起手边的书开看。孤独无助时,永远不要逃避,也不要立马找人倾诉。静下来是最好的办法,如果连音乐和书都无法让你静下来,就去洗把脸想想初衷,你一定能想起自己是谁,这就是我的答案。当然如果以上都无效的话,那就去吃东西啊。---卢思浩

  十七、生命中平淡如水的日子,因为爱而博大,因为感动而温馨,因为信任而厚重。做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。

  十八、如果你为了爱情,将所有的骄傲与尊严抛弃,也许将无法得到对方的真爱。爱情,本不该让自己卑微。

  十九、把艰辛的劳作看作是生命的必然,即使没有收获的希望也心平气和的继续。

  二十、我过得还可以,不好不坏,不惊不喜,一切只是还可以。

  二十一、对你突然发火的人,你不知道他在心里忍了你多少次;看起来决绝果断的人,你不知道他在心里下定了多少次决心,才能真正做到不回头;闪闪发光如同信仰存在的人,你不知道他背后付出的代价和努力,让他看起来毫不费力。别怪他们太冷漠,别羡慕他们很果断,别说他们不付出,只是你不知道而已。

  二十二、携好友二三人,在广阔的田野上漫无目的地走。什么都可以想,什么都可以不想;什么都可以做,又什么都可以不做,便觉得自己是个自由的人了。不必在乎有眼睛在盯你,有指头在戳你,有时间在提醒你。那身子,是属于你的。

  二十三、做一个有质感的女孩:读书旅游,早睡早起;美丽典雅,自强独立。

  二十四、每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

  二十五、如果要后退,上帝就会在我们的后脑长双眼睛了

  二十六、低头是一种能力,它不是自卑,也不是怯弱,它是清醒中的嬗变。有时,稍微低一下头,或者我们的人生路会更精彩。

  二十七、人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。

  二十八、我觉得人跟人沟通有时候没有用,讲出来就跟你心里想的不一样,别人听到耳朵里又变成另外一种味道,讲来讲去反而造成误会。人最懂的还是自己,有时候人的情愫其实是自己没有办法消化的表现。幸运的能找到一个人开解你,不幸运的可能只是给别人多了一个谈资,让自己更加糊涂。---何炅

  二十九、这些年看开了许多事情,没什么非你不可,也没什么不可失去。愿意留下来的就好好相处;想要远走的,就挥挥手说声抱歉恕不远送。好好做事,努力挣钱,学会负该有责任,也学会摒弃不必要负担。人生苦短,不想计较太多,与其在纷扰中度日如年,不如让自己在舒适中耗尽余生。---扶南