班干部竞选演讲——我想竞选纪律委员

2019-04-19作者:推荐访问:初中演讲稿 初中作文

  从一年级起,我就没有竞选过班干部。那时候,我认为自己还没有管别人的能力,在纪律上,也应该自己努力一点,学习也不怎么好。但现在,我想:我也是五五班的一员,也想为五五班作出一些贡献。所以,我决定竞选纪律委员。

  如果我能够当上纪律委员,我想:

  1、让老师和同学们多多向我提意见,毕竟我从来没有当过班干部。

  2、我可以让班里的纪律更好,争取每一次都拿到纪律流动红旗。

  3、我可以管住自己,也可以管住别人。上课认真听讲,下课文明礼貌。

  4、我会与同学们和睦相处,用幽默的语言跟他们讲道理,大家象生活在一个大家庭里一样快乐。

  5、我还会成为老师的好帮手,为老师分忧解难。

  如果我竞选不上,也没关系。我会严格要求自己做一个好学生,一个让老师满意的好学生。

  不过,我有信心竞选上纪律委员。

本文链接: /zuowen/xiaoxueyanjiangzuowen/060628992.htm下页更精彩12345下一页
  • 班干部竞选演讲——我想竞选纪律委员 相关内容:
  • 快乐的演讲大赛
  • 盼呀,盼呀!“我爱语文”演讲大赛终于开始了。当主持人宣布“镇东小学第四届语文月‘我爱语文’演讲大赛开始”时,同学们立刻安静了下来。“第一个演讲的是四(1)班的蔡蕾同学,请四(2)班的胡嘉科同学准备。

  • 一次失败的演讲
  • 刚踏入文学精品班的大门,心中不禁一寒:今天要演讲!我在家只练了一遍,现在不免有些紧张和惊慌。陈老师似“凶神”般降临,便要抽签,我手气不错抽了个十三号,心里有点苦中带甜的味道。

  • 我的第一次演讲
  • 11月4日那天是我最难忘的一天,因为这天我代表四.一班的全体同学参加了全校的“诚信”演讲比赛。这是我第一次参加演讲。在比赛前我已经用了好几天的时间去背我的演讲稿,基本上已经胸有成竹了。

  • 班干部竞选演讲——我想竞选纪律委员
  • 从一年级起,我就没有竞选过班干部。那时候,我认为自己还没有管别人的能力,在纪律上,也应该自己努力一点,学习也不怎么好。但现在,我想:我也是五五班的一员,也想为五五班作出一些贡献。所以,我决定竞选纪律委员。

  • 演讲稿
  • 每个人都有童年里美好的理想和愿望,但有人的理想是当老师,有的人的理想是当一位记者,有的人的理想是成为一位外交官,有的人的理想是成为一位工程师,还有的是当一位解放军,还有的人的理想是当……而我的理想是当一位医生。

  • 惜别的感动——告别母校的演讲稿
  • 风风雨雨,朝朝暮暮;花开花谢,潮起潮落。在不经意间,我走过了小学六年生涯。六年来,每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一次经历,每一声感动,都使我难以忘怀。如今我们即将告别母校,一股眷恋之情,从我心底油然而生。

  • 记一次演讲比赛
  • 4月28日早上我们在学校的操场进行了一次主题为《关爱生命,奉献爱心》的演讲比赛.早上我们三年级到六年级的同学聚在大操场上,啊!演讲开始了。首先是田主任讲话,接着是田文利老师讲述比赛规则:一等奖三名,二等奖六名,三等奖若干。

  • 我的第一次上台演讲
  • “扑通,扑通,扑通”我的心里像提着十八只水桶七上八下的。老师说:“今天的十分钟队会由严佳琪同学主持。”我走到讲台上,定睛一看,下面黑压压的一片,118只眼睛都盯着我。我的心跳的更厉害了,像是从嗓子眼里就要“蹦”出来了。

  • 查看更多>>

    小学演讲作文

作文投稿