致好友吕倩的一封信

2019-04-19作者:推荐访问:初中书信作文 初中作文

  吕倩朋友:

  你好!

  还记得我吗?我是你新的手拉手小伙伴,南京市北京东路小学四(3)中队的组织委员陈育嘉同学。接到你的来信,我非常欣喜,告诉你吧,我是个女孩子,你呢?

  在你的来信中,我得知你的学校真的很美,我们的学校也跟你们一样,花草遍地,有着很多树木,如洁白如玉的白玉兰、婀娜多姿的茶花、碧绿的大草坪……怎么样,美吧!我们这里不仅校园环境跟你们一样美,校园设施也是现代化,这里有两个电脑室、自然室、美术室、音乐室,特别值得介绍的是娃娃书报苑,真可以算是举世无双了……好了,百闻不如一见,欢迎你来我们学校做客。那时,你一定就会知道我们的学校是多么美!

  你们那儿的环境一定很不错,我还没有去过真正的农村,真希望去你们那儿呼吸新鲜的空气,看看田野风光。

  我盼望着与你见面的那一天早点到来,在这里,我忠诚的祝福你:

  学习进步,心想事成 !

本文链接: /zuowen/xiaoxueshuxinzuowen/201414121002204888979544.htm下页更精彩12345下一页
  • 致好友吕倩的一封信 相关内容:
  • 建议书
  • 尊敬的校长;您好!从前,我们的学校绿树成荫,鲜花盛开,向日葵总是昂起灿烂的笑脸,很美丽的校园。但是现在我们学校里开始出现一些美中不足的地方,树枝被折,鲜花被摘,向日葵也被有些同学折下来顶在头上。

  • 迎接新的一年2016
  • xx到了,大家是不是很开心呢?你们的新年愿望是什么呢?写在纸条上,让爸爸妈妈实现吧。也不要忘了,让我们一起回头看看xx的,那些往事。我们以前有过欢笑,有过伤心,有过痛苦。但是不要忘了,新的一年即将来临。

  • 致陈水扁先生
  • 深圳市荣根学校 六(5)班 袁宝玲尊敬的xx先生: 您好!我是广东省深圳市的一位小学生。这次我给您写信的目的,是因为这样的—— 自从得知您要搞台湾独立后,我就一直很伤心。

  • 致好友吕倩的一封信
  • 吕倩朋友:你好!还记得我吗?我是你新的手拉手小伙伴,南京市北京东路小学四(3)中队的组织委员陈育嘉同学。接到你的来信,我非常欣喜,告诉你吧,我是个女孩子,你呢?在你的来信中,我得知你的学校真的很美,我们的学校也跟你们一样,...

  • 给金仁玲的信
  • 金仁玲同学:你好!6月19日收到你的来信,由于功课繁重,我没有及时回信,很抱歉!也许是我的名字中有一个“紫”字,你误认我是女孩,其实我是一个男孩。从你的姓名中“铃”字,你的朋友名字中“薇”字,我可以断定你是个女孩。

  • 抱歉,王颖(李梦颖——孙超)
  • 王颖:你还好吗?和你成为同桌位至调开了位子的日子,我过得真的很开心,也有不开心的事。有好多次,我们都因为一点小事,而吵得不可开交,没完没了。 就在要调位子的那一天一早,我按往常一样。

  • 给吴老师的一封信
  • 尊敬的吴老师:您好!您还记得我吗?我就是哪个顽皮可爱的韦一呀。这几年您还好吗?您现在的学生会惹您生气吗?也许您已经记不起我了,可我永远都忘不了您啊!您还记得吗?入学的第一天,是您把我接进教室。

  • 给朱艳老师的一封信
  • 亲爱的朱艳老师:您好,明天就是第十八个教师节了,首先我祝您节日快乐!时间过得真快,一转眼您和我们已经相处四年了。还记得吗?我刚跨入天地小学的时候,对整个天地是那样地陌生,是您,告诉我们,小学生应当做到什么。

  • 查看更多>>

    小学书信作文

作文投稿

初中书信作文最新更新

初中书信作文点击排行榜